Мне очень нравятся игры для мобильных устройств и компьютеров. Я и мои друзья занимаемся разработкой игр для мобильных телефонов. (Но, так, чисто в качестве хобби).
И сегодня мы поговорим об игре «Не увольняйся! И речь пойдет об игре под названием «Не увольняйся!».
Наша цель: устроиться на работу в офис и подняться по карьерной лестнице до самой высокой должности — президента компании.
Молодой человек с синими волосами, за которого мы играем, отправляется на собеседование.
Потом первая компания, вторая, третья… И вплоть до восьмой компании я видел отказы. Проваленные собеседования. И я никак на это не влиял.
Но где-то в девятой компании — успех. Меня взяли на работу.
Мы приходим в офис и начинаем с должности стажера.
Чтобы получить работу, нужно нажать на красное облачко над головой босса. Чтобы ускорить выполнение, нужно нажимать на персонажа. Однако его здоровье будет постепенно уменьшаться (но со временем будет восполнено).
Как только желтая полоска «Опыт» закончится. Вы получите повышение.
(Но нет уверенности, что мы его получим).
Процентные вероятности указаны в разделе «Опыт».
И чаще всего нас просто увольняют. Или, если штат выше, чем стажеры, нас могут оставить или делегировать.
Шансы увеличиваются, если пообщаться с боссом (если ответ положительный).
Вы можете увеличить скорость работы, здоровье и т. д.
Таким образом, игра становится быстрее и меньше расстраивает постоянными излишествами.
Деньги зарабатываются слишком медленно. Без подработки трудно заработать первые 2 000 на улучшения.
Подработка — это рекламный мониторинг.
Они помогают нам советами на протяжении всей загрузки игры!
Общие достоинства и недостатки.
Прежде всего, советуем попробовать эту игру. (Но это только однажды, потом вам наверняка станет скучно).
«Don’t get fired!» — социальная инди-притча
Рано или поздно игрок задумывается об этой игре, ее смысле и пользе. Конечно, мы часто играем, потому что хотим расслабиться. Но игра может дать нам повод задать проблемные вопросы или просто задуматься. Так, «Half-Life» заставила нас задуматься о том, чем чреват слишком быстрый рост науки. Сериал «S. T. A. L. K. E. R.» показывает людям возможные последствия антропогенного влияния, например, «потребность в скорости», которая является первым предупреждением о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Однако это в первую очередь AAA-программы. А как насчет инди и игр для мобильных платформ? Можете ли вы заставить нас задуматься? Кликер «Не увольняй меня!» (или «Не увольняй!») ‘, игроки запускают привычные во всех странах. Собеседование на работу. Казалось бы, это никогда не было игрой, созданной для аутентичности рабочего процесса… Но нет, только в первые пять минут игрок пытается «найти работу» — на самом деле, примерное время зависит от вашего везения. Именно это и делает собеседование случайностью. Однако после каждой неудачи шансы на успешное прохождение собеседования возрастают.

Самые распространенные сообщения в игре
Затем в течение еще 10 минут игрокам не дают работать, что опять же увеличивает их шансы «остаться в живых», когда ошибки и сильная нехватка времени проявляются в самом начале игры. Затем, в некотором смысле, мы выращиваем подрядчиков (до этого игрок может быть «десять раз после стажировки»). Игроки усердно работают, рекламируются во второй раз и… ‘Рекомендую уволить’. И ‘подсказка!’ Запомните текст … Дисплей при запуске: «Три самых распространенных слова в игре не будут уволены!» — «Что?!» «Тоже;!» «Почему. «».

Бедного работника повысили… После того, как его уволили в десятый раз.
Похоже, что разработчик создал клик? Первым «звоночком», который заставил меня понять эту игру, была следующая «подсказка!». было. ‘Ну, ребята…’ Думаете, я вру? Ну, нет, добро пожаловать в Корею! ‘. Второй был таким же: ‘Совет! было. В 2016 году средняя минимальная зарплата в Южной Корее составляла 5,1 доллара США». Российский рубль около 300.
Это был следующий «Совет!». Логично: «Поначалу занимайтесь внешней работой. Без дополнительной работы вы не выживете в Южной Корее. ‘. Конечно, на 300 рублей долго не протянешь!
В общем, 209 причин увольнения из игры. Некоторые из них невероятны в своей неправдоподобности: например, игрока могут уволить, потому что он очень много работает и у него нет другой работы — или «уволить» после того, как он купил картофельные чипсы — что, когда он их открыл, в них оказались подушки безопасности, которые он обнаружил. Подушки безопасности, которые он «случайно» сдул со своей работы. Эти грандиозные причины очень часто разделяют их положение: банкротство компании, ранний уход с работы (да еще в нерабочую ночь), забастовка подчиненных игроков, открытие ящика Пандоры.Ящик Пандоры.Ящик с пончиками, в котором игрок видит 30 000 долларов своего босса, а босс увольняет его по хорошему ……
Это звучит невероятно, но в Корее действительно есть потенциал для продвижения.
В общем, я заинтересовался и взял небольшое интервью у разработчика:
— Вы разрабатывали эту игру, потому что хотели обратить внимание на ситуацию в Корее?
— Да, это так. На самом деле, эта игра — моя история. Я проработал три года в трех разных компаниях. Я уходил из компаний по разным причинам. Я ушел, потому что руководство компании ухудшилось, в том числе из-за того, что мой босс не хотел продлевать игру. Кроме того, на работе со мной происходили различные несчастные случаи. Это была моя попытка отобразить свой опыт в игре. В результате я надеюсь, что многие люди поймут проблему и ситуация улучшится.

Ирония в квик-туре существует. И хорошо, что Джин По находится на Юге, а не на Севере.
— Насколько игра соответствует реальности?
— Это не 100% правда, есть и преувеличения. (Я вспоминаю хрустящие пакеты, снимки игры во время приезда президента и то, что вы делаете работу, а не подсаживаете людей на выпивку) Тем не менее, многие люди с пониманием относятся к ситуации. И если посмотреть на количество скачиваний (а Play Market утверждает, что в Южной Корее игру скачали более миллиона пользователей), я думаю, что это действительно помогает.
— Как вы думаете, сколько людей знают о ситуации в Южной Корее или интересуются ею?
— После того как мы выпустили игру, мы дали интервью многим СМИ, потому что безработица среди молодежи — серьезная проблема в Южной Корее. (Заставляет меня задуматься о миллионе выстрелов в Корее — эта игра как соль на открытую рану) Но после выхода игры во всем мире (игра была переведена в общей сложности на 12 языков), я узнал, что. Это не только корейская проблема. Люди из разных стран присылают такие сообщения, как. ‘Корея — единственная страна, которая может быть Кореей’.
‘Ситуация в моей стране похожа на ситуацию в Корее’; ‘Игра очень похожа на реальность’,
‘Выглядит — обычные клики’. Здесь я вспоминаю такие игры, как ‘Vlogger Go Viral’, ‘Clicker Heroes’, ‘Doomsday Clicker’. И «Не выбывай из игры!». Затем, несмотря на выбранный вид, благодаря ему Жан По привлекает наше внимание к таким сложным проблемам, как безработица и низкие зарплаты.
И все это сделано в очень скромной манере. Прежде всего, кликерный геймплей имеет неформальную и интересную обстановку. Только потом, заинтересовав игрока, его начинают «доставать» постоянными излишествами и, казалось бы, риторическими вопросами. Они находят ответы на интервенционистский, хотя и аккуратный и не постоянный, призыв разработчика к интервенционизму против загрузки «мест» — при входе в игру или после увольнения он рассказывает о Корее, тонких ирониях или событиях, которые он планирует для ситуации в своей стране (и а потом планирует ситуацию в своей стране (а потом, а потом, а потом, а потом, как выясняется, не только это).
В итоге у Quickturtles получилась во многом образцовая игра. Содержание новое и интересное, и, несмотря на однообразный геймплей, игра полна сюрпризов. Сидеть в кресле президента не должно быть тревожно. Джин По показал общественности и разработчикам, что каждая игра имеет значение. Даже инди-проекты могут поднимать более широкие дискуссии по социальным вопросам.